Гарантия качественного и комфортного образования, где бы Вы не находились! Качество обучения соответствует российским и международным стандартам! Профориентация и сопровождение наших студентов до диплома. Цены на обучение ниже российских на 30%, а среднемировых - до 95%! Карьерный рост. Предложения от работодателей уже во время обучения!

Новая ускоренная программа Магистратуры

 

    НАБОР ЗАКОНЧЕН. Предварительный прием заявок на 2-х летние программы Магистратуры "Культура массовых коммуникаций" для культурологов,  режиссеров, сценаристов кино и телевидения, писателей и драматургов, редакторов кино, программ тв, радиовещания, тележурналистов, начинающих критиков, а также представителей других профессий, для всех тех, кто находится в начале творческого пути или уже имеет опыт практической деятельности в массмедиа и нуждается в современной фундаментальной подготовке, систематизации и углублении знаний, получении новых творческих импульсов, в духовном развитии и карьерном росте. 

ВНИМАНИЕ, НАБОР ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.

    Специфика творческого обучения требует большего индивидуального подхода к слушателям, чем при гуманитарном обучении вообще, и предполагает принципиальную взаимосвязь теоретических и практических занятий, навыки культурологического и психологического анализа творческого процесса.    Все выпускники получают диплом Магистра гос. университета с рекомендациями от кураторов  на вступление в творческие союзы РФ (писателей, сценаристов, кинематографистов).


ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Продолжить образование, карьерный и личностный рост можно по программам второго высшего образования.

 

 

 

Кроме того, рекомендуем Вам полугодовые программы профессиональной переподготовки (дистанционное обучение без вступительных тестов) с возможностью работать по вновь освоенной проффесии, не связанной с предыдущей.

 

 Это отличная возможность для  психологов, педагогов, медицинских работников, руководителей и  менеджеров. А также для представителей  любых других профессий, поскольку второе высшее образование дает возможность стать по-настоящему квалифицированным специалистом по своей основной или смежной специальности.

 Мы также можем рекомендовать Вам пройти курсы повышения квалификации и получить удостоверение или свидетельство государственного образца всего за 1 месяц дистанционных занятий!