Гарантия качественного и комфортного образования, где бы Вы не находились! Качество обучения соответствует российским и международным стандартам! Профориентация и сопровождение наших студентов до диплома. Цены на обучение ниже российских на 30%, а среднемировых - до 95%! Карьерный рост. Предложения от работодателей уже во время обучения!

О Межвузовском Центре "РОСВУЗЦЕНТР ИМТЕХ"

 
  Межвузовский Центр дистанционного образования "Росвузцентр ИМТЕХ" был создан в 2010 году решением Общественного Совета Территориального Управления Росздравнадзора в качестве ресурсного центра на базе ЗАО "ИМТЕХ". Это первый и наиболее крупный Центр дистанционного образования в России, который ежегодно помогает тысячам абитуриентов поступить в престижные вузы страны на заочное обучение по новейшим дистанционным технологиям.
 
  В начале своей деятельности Центр работал специализировано в направлении поддержки инвалидов и внедрении новых форм дистанционного образования по программе "Доступная среда". Были заключены долгосрочные договоры о ресурсном взаимодействии с вузами - лидерами дистанционного образования и с конца 2012 года Межвузовский Центр работает со всеми желающими получить дистанционное образование, выступая их гарантом перед вузами - лидерами дистанционного обучения в России. 
 
  В соответствии с новым законом "Об образовании" ресурсные центры не оказывают образовательных услуг самостоятельно и соответственно, лицензированию не подлежат.
Мы выполняем широкий круг профессиональных задач по профориентации, пропаганде дистанционных форм обучения, предоставления материально-технической базы для консультаций, координации взаимодействия между вузами и, главное, Межвузовский Центр следит за наличием государственной аккредитации и образовательных лицензий у тех вузов, с которыми взаимодействует и куда направляет студентов для обучения.
 
   Кроме того, все услуги  Межвузовского Центра "Росвузцентр ИМТЕХ" бесплатны для студентов и не влияют на стоимость обучения (а в целом ряде случаев стоимость удается снизить, благодаря конкуренции качества и стоимости обучения среди наших вузов, имеющих гос.аккредитацию, образовательные лицензии, солидную репутацию (они перечислены на официальных сайах  www.i-vuz.com и www.i-vuz.ru во вкладке "Наши ВУЗы").
   Мы не взаимодействуем с другими вузами в силу их сомнительной репутации, просроченных лицензий или иных причин. Центр всегда открыт для сотрудничества.
 
   Кстати, многие из региональных консультантов и специалистов Центра учились или учатся дистанционно. Дистанционные технологии обучения дают важный практический опыт и создают для студентов совершенно новые возможности по созданию или расширению собственного бизнеса .